http://hover-club-omsk.ru

  Кто победит в нефтяной войне

0

Падение цен на нефть – тема номер два (а если отбросить истерию вокруг коронавируса, то тема номер один) в мировых СМИ. После того, как Москва де-факто вышла из сделки ОПЕК+, а Саудовская Аравия решила резко нарастить добычу (по общепринятой версии, чтобы наказать Россию и Читать полностью »

  Скажем польским писакам спасибо

0

Пандемия коронавируса становится не только испытанием для каждого из нас и всей страны в целом. Она обнажает правду, еще недавно скрытую за красивыми словами и политическими лозунгами. В частности, правду о том, что на самом деле думают о России и русских некоторые наши Читать полностью »

  Главный бренд России – это армия

0

Наверное, и впрямь хватит пыжиться и что-то там придумывать, пытаясь обмануть судьбу, да и самих себя. Стоит наконец открыто признать и принять реальность: нашим главным символом и брендом – как внутри страны, так и на международной арене – является армия. Причем, в отличие Читать полностью »

  Солидарность станет основой нашей будущей идеологии

0

Владимир Путин своим обращением к гражданам еще раз блестяще подтвердил мнение о себе как о политике, проявляющем по максимуму все свои лидерские качества именно в момент кризиса. Президент в последнее время очень много говорил о стабильности как о приоритете развития, Читать полностью »

  Википедия – оружие Третьей мировой войны

0

Сегодня я хочу поговорить с вами о… Википедии. В том числе потому, что ресурс, созданный в 2001 году, уверенно входит в «пятерку» самых популярных сайтов глобальной Сети и, без сомнения, является важнейшим источником информации для огромного числа людей по всему миру. Читать полностью »

  Довести до ума двуглавого орла

0

Если уж речь зашла о корректировке самых законодательных основ государства, напрашивается мысль, что грех не поправить сделанное на скорую руку и без должного разумения государственный герб. Это, если хотите, государственный эстетический камертон, которым задается Читать полностью »

  Кому выгоден «культ личности» Путина

0

«Культ личности Владимира Путина – это то, с чем категорически не согласен Владимир Путин. Он давно четко сформулировал свое отношение к любым проявлениям культа личности. Ему это определенно не нравится, и он с этим не согласен», – так пресс-секретарь президента Читать полностью »

  Россия нанесла контрудар по экономике США

0

Ключевым мировым событием последних дней, безусловно, стал резкий обвал стоимости нефти. В России он сопровождался еще и снижением курса рубля, что ожидаемо вызвало массу мрачных прогнозов, сравнений с серьезными финансовыми кризисами прошлых лет и, естественно, критики Читать полностью »

  Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок?

0

При осмыслении действий и решений Кремля большинство аналитиков строят свои предположения на соображениях и мотивах Владимира Путина, которые – в их представлении – соответствуют соображениям и мотивам среднестатистического человека, попавшего на вершину власти. Мне Читать полностью »

  «Хромая утка» осталась в мечтах меньшинства

0

Мне категорически не нравится термин «обнуление сроков». Ловко вброшенный в медиапространство на стадии обсуждения поправок к Конституции и подхваченный журналистами, он стал уже мемом.

Однако я бы говорил в контексте поправки Валентины Терешковой об открытии Читать полностью »