http://hover-club-omsk.ru

  О чем забыли сказать на форуме Холокоста в Польше

0

Что забыли сказать на форуме Холокоста в Польше?

Что украинские националисты приняли участие в нападении на Польшу в рядах немецкой армии в 1939 году.

Что в сентябре 1939 года немцы освободили руководство ОУН*, которое с помощью и на деньги нацистов начало готовиться к Читать полностью »

  Мы не хотим, чтобы нам хамили за наши деньги

0

Мы давно уже живем на этом свете, и для нас не сюрприз, что политики – очень гибкие существа. Особенно в том, что касается внешних атрибутов. Простой пример – при Ельцине буквально все начали играть в теннис, даже такие неприспособленные к спорту люди, как мэр Лужков. Читать полностью »

  Мировая «пятерка» может собраться в Москве

0

Великие державы в нашу эпоху имеют немало возможностей для взаимодействия, главные из которых – СБ ООН и «Большая двадцатка». Активировать формат прямого диалога пятерки официальных ядерных держав планеты можно только для того, чтобы начать обсуждать на Читать полностью »

  Таких не берут в демократию

0

В США консерваторы шутят, что если Дональд Трамп изобретет лекарство от рака, то демократы подвергнут его импичменту во второй раз. Наблюдая за внутриполитической борьбой в Соединенных Штатах, начинаешь понимать, что в этой шутке есть лишь доля шутки.

Когда-то казалось, Читать полностью »

  Европейский восток забурлит не меньше Ближнего

0

Ежегодно Институт международных исследований МГИМО и аналитическое агентство «Евразийские стратегии» публикуют прогноз «Международные угрозы».

Прогнозы человеческих отношений, включая международные, дело неблагодарное. Когда на соответствие реальности Читать полностью »